MENU
TOP » こだわり
seriously
ピザハウスが、旧コザ市(現在沖縄市)にオープンしたのが1958年。その当時アメリカでブームのピザをネーミングに起用したことがオシャレだと評判になりました。その1年後に宜野湾市大山へ移転し、...
»詳細はこちらから
ピザハウスでは、2年間の調査・研究を経て、温度・湿度・風の流れを管理した専用の冷蔵庫での乾燥熟成(ドライエイジング)に取り組み、独自の技術で熟成牛肉を完成させました。まずはひと口、何もつけずに...
アグー豚を使用した自家製生ハム・ソーセージの説明が入ります。アグー豚を使用した自家製生ハム・ソーセージの説明が入ります。アグー豚を使用した自家製生ハム・ソーセージの説明が入ります。...
各種業務用機器を設置し、安全で衛生的に食材の保管、管理及び加工が出来るよう十分な厨房設備を備えています。食品の生産から製造、加工を経てお客様がお召し上がり頂くまでの安全性を確保致しております。...
閉じる
PIZZA HOUSE